Отзывы о компании RostovPotolok

На протяжении всей нашей деятельности, компания «Ростовпотолок» сталкивалась с огромным количеством людей. Все они, так или иначе, способствовали формированию позитивного багажа знаний и опыта у наших сотрудников.

В ответ на это мы изо всех сил старались выполнить положенные на наши плечи работы как можно более качественно и оперативно. Получалось ли это у нас? Можно проверить благодаря отзывам о компании по установке натяжных потолков «Ростовпотолок».

Многие новые клиенты, перед тем, как обратиться в ту или иную фирму по установке натяжных потолков, обязательно изучают отзывы, оставленные предыдущими заказчиками. Позитивные комментарии составляют, несомненно, позитивный имидж о работе и услугах компании.

Компания «Ростовпотолок» занимается изготовлением, установкой и монтажом натяжных потолков на протяжении более чем десяти лет, что подтверждается огромным количеством отзывов. За это время мы научились понимать потребности наших клиентов и заказчиков. Эти умения позволяют нам воплощать в жизнь даже самые смелые проекты, примеры которых Вы можете посмотреть в нашем каталоге фото лучших натяжных потолков.

Чтобы посмотреть отзывы довольных новоиспеченных владельцев натяжных потолков в Ростове-на-Дону – перейдите по соответствующим ссылкам. Все комментарии – только реальные и оставлены настоящими людьми.

Такие отзывы очень важны для нас. Мы увлеченно их собираем и бережем. Благодарность большого количества людей – вот лучшая оценка той деятельности, которую мы проводим.

Обращайтесь и, возможно, Ваш комментарий тоже окажется на нашем сайте!



Отзывы о компании «РОСТОВПОТОЛОК»

Добавить отзыв о компании

Уважаемый пользователь, если ваш отзыв пропал с сайта, то это могло произойти по следующим причинам:

  • отзыв был снят с публикации самой компанией;
  • отзыв был расценен как спам;
  • в тексте отзыва присутствует упоминание третьего лица (компании-конкурента);
  • отзыв пропал в результате аварийной ситуации на сервере.
Мила
09-09-2017
Спасибо Вам!!! Замечательные потолки!!! В первую очередь хочу поблагодарить замерщика Александра. Он Приехал, когда нам было удобно. Быстро все замерил и ответил на все вопросы, помог определится с покрытием и цветом)))) а команда монтажников(Николай и Сергей) удивили своей оперативностью и отличной работой!!! Весь дом 90кв м сделали буквально за 7 часов)))) запах легкий присутствова менее 2 часов после окончания работы))) Спасибо!!! Снова обратимся к вам))))
Мила
09-09-2017
Спасибо Вам!!! Замечательные потолки!!! В первую очередь хочу поблагодарить замерщика Александра. Он Приехал, когда нам было удобно. Быстро все замерил и ответил на все вопросы, помог определится с покрытием и цветом)))) а команда монтажников(Николай и Сергей) удивили своей оперативностью и отличной работой!!! Весь дом 90кв м сделали буквально за 7 часов)))) запах легкий присутствова менее 2 часов после окончания работы))) Спасибо!!! Снова обратимся к вам))))
Сергей (Нариманова)
03-08-2017
Удивительно красиво получился глянцевый потолок, даже не верится. Спасибо!
Ирина Некрасова, СЖМ, Орбит.15
24-05-2017
Заказала матовые потолки в комнату, на кухню и глянцевые - в туалет. Идеально ровные поверхности, выглядят великолепно, без запаха. Буду рекомендовать знакомым, т.к. работа выполнена аккуратно, вся квартира в течение одного дня, строго по договору, без дополнительных затрат. Особая благодарность мастерам за слаженность в работе и дополнительные консультации. СПАСИБО РОСТОВПОТОЛОК
Роман Дунаев
10-04-2017
Сделали ремонт в комнате. За потолками обратились в эту фирму. Все что сказал консультант при оформлении договора сбылось. Компания хорошая, монтажники отлично выполнили свою работу. Молодцы!
Дмитрий Велер
14-03-2017
Качество установки устроило, запаха нет. Рекомендую
Алексей
24-02-2017
Все сделано аккуратно, без грязи и в срок, а так же дешевле чем в других фирмах. Вызывал замерщика не раз и лишь у этой фирмы цена оговоренная предварительно с менеджером оказалась такой же как и посчитал замерщик. У других сумма поднималась в два, а то и два с половиной раза выше. Я доволен мастерами Ростовпотолка. Молодцы!!!
Алёна
08-02-2017
Спасибо большое, помогли, подсказали какой материал и цвет лучше выбрать для моей комнаты, т.к. со вкусом "не очень", в дизайне не особо разбираюсь, высота стен неодинакова. Очень выручили специалисты "Ростовпотолка", спасибо , отличный натяжной потолок!
Надежда М.
26-01-2017
Хочу выразить благодарность замерщику и монтажникам, которые 10 января 2017 года монтировали потолки на ул. Ленина 225/4, а так же всему коллективу компании. Большое спасибо за вашу пунктуальность, оперативность, аккуратность, творческий подход, смекалку, золотые руки и за чувство юмора. Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым. Отличное сочетание цена-качество.
Надежда М.
26-01-2017
Хочу выразить благодарность замерщику и монтажникам, которые 10 января 2017 года монтировали потолки на ул. Ленина 225/4, а так же всему коллективу компании. Большое спасибо за вашу пунктуальность, оперативность, аккуратность, творческий подход, смекалку, золотые руки и за чувство юмора. Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым. Отличное сочетание цена-качество.
Евгения Морозова
09-01-2017
Выбрали эту фирму по отзывам в интернете. Пока действовала акция, мы потолки заказали, договор подписали, а установку, отложили на месяц (с сохранение цены соответственно). За день до установки позвонили напомнить о монтаже. Бригада монтажников - выше всяких похвал. Действительно быстро, чисто и аккуратно сделали все потолки. Все отлично. Мы очень довольны! После установки потолков, парни мусор убрали и потолки протерли. Спасибо.
Валентина
16-12-2016
Ребята молодцы, делают в срок и качественно. Особенно понравилась фотопечать в ванне. В общем спасибо
Влад С.
06-12-2016
Заказ делаем второй раз, спасибо за оперативность и слаженную работу. Влад
Евгения
02-11-2016
Спасибо большое, помогли, подсказали какой материал и цвет лучше выбрать для моей комнаты, т.к. со вкусом "не очень", в дизайне не особо разбираюсь, да и помещение сложное, высота стен была разной. Очень выручили специалисты "Ростовпотолка", спасибо
Скибин Сергей, с.Генеральское
26-09-2016
Всем советую, посмотрел кучу объявлений в газете и много сайтов в интернете, но остановился именно на этой фирме, так как друзья делали ремонт и сами посоветовали мне фирму Ростовпотолок. Как обещали - все по срокам, цена как называли изначально, качество отличное а самое главное монтажники - очень ответственные, доброжелательные и честные люди!
Шевандрина Валентина
11-09-2016
Спасибо. Заказали в зал и на кухню, всё отлично
Шипилов А.
13-08-2016
Заказывал тут потолки. Сделали мне отличные глянцевые потолки за разумные деньги. Сделали быстро, за несколько часов. Я доволен! Могу рекомендовать
Черныш Ольга
08-08-2016
Понравилось оперативность и хорошее отношение к клиентам, большое спасибо. Ольга
Виктор
02-08-2016
Отличная работа, спасибо!
Свинарева Алиса, Лелюшенко
13-07-2016
Заказывал простые матовые потолки на две комнаты. Сделали быстро и аккуратно. По деньгам все разумно. Мы с женой довольны!
Прихожан Алла
02-07-2016
Спасибо компании Ростовпотолок за качественную работу!Я практически ничего не знала о натяжных потолках и никогда их не видела,но менеджер так грамотно все объяснила,что я решила записаться на замер.Приехали вовремя,все померяли,показали образцы,сказали стоимость,которая мне оказалась очень приемлемой для бесшовных потолков и сразу подписали договор.Понравилось то,что не надо было никуда ехать,все дома!Монтажники работали аккуратно,сделали все за 3 часа и уехали.Вречатления хорошие,буду советовать вас
Алла Рогова
21-06-2016
Обратилась сразу в серьезную фирму,так как надо было сделать квартиру ,не затягивая по срокам монтажа. Мне очень помола со всеми этими нюансами компания ростовпотолок, приехали на следующий день и установили потолки , я обалдела! такие молодцы!
Валентина
02-06-2016
Всё понравилось, вопросов нет. Буду рекомендовать. Валентина
Олег
18-05-2016
Обратился в одну (довольно крупную фирму) Ростова по поводу установки потолка в ванную комнату и с/у. Ещё на стадии телефонных переговоров с замерщиком заметил, что приходится его уговаривать в чём-то оправдываться (освещение делал сам), но не придал этому значения. За два дня до даты установки замерщик сообщил, что в этот день свободных бригад нет. Я позвонил в "Ростовпотолок". Замерщик приехал через 2 часа, установили через 2 дня, могли бы раньше, я был занят. Приятное общение с людьми, отличное качество монтажа.
Оля
06-05-2016
Натяжной потолок нужен был очень срочно, так как старый порвали, готов был даже дополнительно заплатить за срочность. Установили потолок на следующий день после замеров, по обычной цене, без наценок. Такой оперативности я не ожидала. Спасибо за потолок, и отдельное спасибо менеджеру за оперативную организацию процесса.
Виктор, Ростов
19-04-2016
Спасибо за проделанную работу по монтажу 2ух уровневого потолка. Добровольского 2/1
Светлана
06-04-2016
Мобильно, профессионально, аккуратно. Вежливое обращение специалистов и качество работы оставляет приятное впечатление и вызывает желание при необходимости обращаться в вашу компанию. Спасибо. Успехов в работе. Спроса на ваши услуги.
Николай
22-03-2016
Компания работает очень ответственно, толково обьясняют и по телефону и непосредственно на объекте консультируют, просчитывают стоимость. Понравилась цена, если у других есть какие то уловки, то тут все прозрачно, цены совпадают с заявленными в прайсе ценовой политике. Работают оперативно. А нашей трешке за день все сделали. Красиво, чисто, без пыли. Все довольны!
SvT
09-03-2016
Отлично все сделали, стоял наблюдал за всем процессом, так как сам в строительстве работаю. Молодцы, видно что профи.
Цена отличная, скидку сделали хорошую
Лена, Батайск
29-02-2016
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность компании восьмое небо за чудесные потолочки, которые нам устанавливала бригада очень квалифицированных специалистов. Огромное спасибо Николаю и Сергею, у вас золотые руки,благодаря вам мы теперь любуемся такой красотой.
Вероника Д.
25-02-2016
Заказала для кухни натяжной потолок с фотопечатью. Фирму Ростовпотолок выбрала по многочисленным положительным отзывам в интернете. Обратилась по поводу изготовления полотна для натяжного потолка с рисунком « Небо». Всю работу произвели аккуратно и качественно: изготовили макет, согласовали с нами. После этого заказали немецкое сатиновое полотно с фотопечатью. А самое главное – быстро и недорого. Благодарю Фирму Ростовпотолок за качественную и добросовестную работу. Всем, кто хочет заказать качественный натяжной потолок – рекомендую!
Ксения, ЗЖМ
12-02-2016
Спасибо, всё как и обещали. Качество понравилось, сделали вовремя. Рекомендую
Ольга, Извилистая, 17
01-02-2016
Хочу оставить свой отзыв. Это действительно хорошая фирма. Вчера сделали нам натяжные потолки по всей квартире. Управились за день, ребята справились на отлично, нигде ничего не испачкали. Результат нас очень порадовал. Спасибо большое. Удачи и успехов Вам!
Ирина
22-01-2016
Заказал натяжной потолок..Начали и закончили в срок .Было много интересных предложений!.Качество работы высшее!Стоимость ремонта - приятно удивила! Огромное спасибо Новому взгляду!
Руслан Литвиненко
15-01-2016
Cегодня нам поставили потолки! Спасибо большое,очень все нравится!Честно сказать мы очень долго не могли определиться так как много компаний.Ну вот решили остановиться на этой,так как менеджера девушки были не только профессионалами,но и просто хорошими и внимательными людьми.На втором этапе мы познакомились с монтажниками и были приятно удивленны,ребята настоящие профи своего дела! Мы очень довольны и рекомендуем всем эту компанию!
Виктор
09-01-2016
Всем советую, посмотрел кучу объявлений в газете и много сайтов в интернете, но остановился именно на этой фирме, так как друзья делали ремонт и сами посоветовали мне фирму Ростовпотолок. . Как обещали - все по срокам, цена как называли изначально, качество отличное а самое главное монтажники - очень ответственные, доброжелательные и честные люди!
Евгений, Аксай
28-12-2015
Спасибо за качественный потолок и быструю установку !
Филатова Елена Валерьевна
17-12-2015
Работа выполнена очень качественно и быстро. Благодарим Вас. Удачи и успехов. Хороших клиентов и много, много работы.
Александр Щербинин
01-12-2015
Спасибо всё понравилось. Извилистая, 10
Николай Шахмаев, Днепровский
25-11-2015
Заказывали потолки в этой компании, очень остались довольны их работой, наша новая квартира преобразилась до неузнаваемости. Даже не думали что потолки могут сыграть такую важную роль в дизайне интерьера. Ну у нас они не просто белые, а очень необычного дизайна, все кто видел всем понравилось.
Ольга Мишина
19-11-2015
Спасибо вам за отличную работу! Все очень красиво! На высочайшем уровне! Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Молодцы, нет слов! Вот только мы от ленты отказались сначала, а потом передумали. Пришлось вызывать повторно мастеров. Муж у меня сам ремонтом занимается (плиточник), тоже похвалил работу. Спасибо еще раз!
Лена Ш., Ленина
16-11-2015
Спасибо, всё понравилось
Локтионова М.
09-11-2015
Хотелось бы выразить большую благодарность вашей фирме и вашим сотрудникам. Результат оправдал все ожидания ) Сделали все быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую !!!
Алла, Аксай
03-11-2015
Пользуемся услугами компании не в первый раз. Очень довольны услугами данной фирмы. Все быстро, слаженно и качественно.
Виктория
28-10-2015
Хорошая честная компания. Консультируют грамотно по телефону и на объекте все нюансы учли. Изготовление потолков заняло - 1 день а установка в 3 комнатах - 5 часов. Цена приятно удивила!
Спасибо, нам все понравилось!!
Елена Алексеевна Кочубеева
21-10-2015
Заказывали потолки в компании Ростовпотолок, видели очень много их работ до этого в социальных сетях, а так же у знакомой дома. Нам показались их работы очень интересными и мы решили пригласить к себе специалистов для консультации, когда подошло время потолков в процессе нашего ремонта. Специалисты которые к нам подъехали оказались очень умными и хорошо разбирающимися во всех нюансах, в итоге мы выбрали желаемый дизайн, производителя, цвет, заключили двухсторонний договор и уже через два дня работа была закончена. Мы остались очень довольны, спасибо
Сергей
14-10-2015
Очень грамотный подход к работе и сразу видно что работают не дилетанты. Вызывал три компании, никто не брался сделать именно то что мне надо,а Ростовпотолок сделали. Доволен всем. Заказывайте не пожалеете.
Симонов Андрей
12-10-2015
Делали на выходных, чисто и красиво, спасибо
Гайк
10-10-2015
Спасибо, мне понравилось
Вероника
06-10-2015
Обратилась сразу в серьезную фирму,так как надо было сделать квартиру ,не затягивая по срокам монтажа. Мне очень помола со всеми этими нюансами компания «OOO Ростовпотолок» приехали на следующий день и установили потолки , я обалдела! такие молодцы!

 

Бесплатный вызов специалиста

Это самый простой способ узнать стоимость Вашего натяжного потолка